CUISINE FAITE MAISON AVEC PRODUITS FRAIS ET DE SAISON On épluche, on émince, on désosse, on écaille, on poche, on déglace, on saisit ... Ça mijote, ça s'enrobe de sauce... Bref, ICI ON CUISINE AVEC PASSION !
PLAT DU JOUR - SEMAINE
Le midi en semaine
SUGGESTION DU CHEF
LE MIDI EN SEMAINE - UN PLAT DIFFÉRENT CHAQUE JOUR
le plat: 13.50€
13.50€
Proposé par
PLATS TYPIQUES BRASSERIE CH'TI
Un plat ch'ti chaque jour à la carte (Poulet au maroilles, Welsh, Potjevleesch, Carbonade flamande, Andouillette, Waterzoï, chicon gratin....)
à partir de 12,00 €
Proposé par
PIÈCE DU BOUCHER
Pièce de boeuf qui varie chaque semaine (poire, onglet, langue de chat, entrecôte,
bavette, faux-filet, pavé ...) frites maison, sauce faite maison (poivre, maroilles, échalote, ...)
à partir de 16,00 €
Proposé par
POISSON DU CHEF
Un plat à base de poisson ou fruits de mer chaque jour à la carte
à partir de 16,00 €
Proposé par
PLAT VÉGÉ
Plat végé différent chaque semaine à la carte
à partir de 13,00 €
Proposé par
SALADE COMPOSÉE
Selon la météo, une ou plusieurs salades composées proposées dans la semaine
à partir de 12,00 €
Proposé par
DESSERTS ET FROMAGES À LA CARTE
SÉLECTION DE 3 FROMAGES
prix: 7.50€
7.50€
CRÊPES
(sucre, chocolat maison, chantilly) à partir de 4€