CUISINE FAITE MAISON AVEC PRODUITS FRAIS ET DE SAISON On épluche, on émince, on désosse, on écaille, on poche, on déglace, on saisit ... Ça mijote, ça s'enrobe de sauce... Bref, ICI ON CUISINE AVEC PASSION !
PLAT DU JOUR - SEMAINE
Le midi en semaine
SUGGESTION DU CHEF
A partir de 14.50€ - LE MIDI EN SEMAINE - UN PLAT DIFFÉRENT CHAQUE JOUR
Proposé par
PLATS TYPIQUES BRASSERIE CH'TI
Un plat ch'ti chaque jour à la carte (Poulet au maroilles, Welsh, Potjevleesch, Carbonade flamande, Andouillette, Waterzoï, chicon gratin....)
à partir de 12,00 €
Proposé par
PIÈCE DU BOUCHER
Pièce de boeuf qui varie chaque semaine (poire, onglet, langue de chat, entrecôte,
bavette, faux-filet, pavé ...) frites maison, sauce faite maison (poivre, maroilles, échalote, ...)
à partir de 16,00 €
Proposé par
POISSON DU CHEF
Un plat à base de poisson ou fruits de mer chaque jour à la carte
à partir de 16,00 €
Proposé par
PLAT VÉGÉ
Plat végé différent chaque semaine à la carte
à partir de 13,00 €