CUISINE FAITE MAISON AVEC PRODUITS FRAIS ET DE SAISON On épluche, on émince, on désosse, on écaille, on poche, on déglace, on saisit ... Ça mijote, ça s'enrobe de sauce... Bref, ICI ON CUISINE AVEC PASSION !
PLAT DU JOUR - SEMAINE
Le midi en semaine
SUGGESTION DU CHEF
LE MIDI EN SEMAINE - UN PLAT DIFFÉRENT CHAQUE JOUR
le plat: 14.10€
14.10€
Proposé par
ENTRÉES À LA CARTE
ENTRÉES
PLUSIEURS ENTRÉES À LA CARTE
l'entrée: 6.50€
6.50€
Proposé par
PLATS À LA CARTE
BURGER TRADI - FRITES MAISON ET SALADE
BOEUF
le plat: 14.90€
14.90€
BURGER VÉGÉ - FRITES MAISON ET SALADE
HACHÉ VÉGÉTAL 100% FRANÇAIS (PROTÉINES DE POIS ET DE BLÉ)
le plat: 14.90€
14.90€
BURGER FISH - FRITES MAISON ET SALADE
COLIN D'ALASKA
le plat: 14.90€
14.90€
POISSON DU CHEF
Un plat à base de poisson ou fruits de mer chaque jour à la carte
le plat: 17.90€
17.90€
SALADE COMPOSÉE
Salade composée différente chaque semaine à la carte
le plat: 15.50€
15.50€
PIÈCE DU BOUCHER
PIÈCE DE BOEUF QUI VARIE CHAQUE SEMAINE (POIRE, ONGLET, ENTRECOTE, BAVETTE, FAUX-FILET....) ACCOMPAGNÉE D'UNE SAUCE MAISON ET DE FRITES / POMMES DE TERRE GRENAILLE OU PETITS LÉGUMES
le plat: 17.90€
17.90€
Proposé par
DESSERTS ET FROMAGES À LA CARTE
SÉLECTION DE 3 FROMAGES DE LA RÉGION
ASSORTIMENT QUI VARIE SELON LES SEMAINES : FRUITÉ DU CAP GRIS-NEZ / BRIQUE DU NORD / FORT D'AMBLETEUSE / CAMEMBERT DU BOULONNAIS / BERGUES AU LAIT CRU / SABLÉ DE WISSANT / ECUME DE WIMEREUX / MAROILLES